Política de privacidad

Lea con atención antes de usar 2Workers 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PLATAFORMA 2WORKERS

Publicado 23 de septiembre de 2020

Fecha entrada en vigor: 23 de septiembre de 2020

En 2Workers sabemos lo importante que es su privacidad. Además, conocemos nuestra responsabilidad en el tratamiento de sus datos personales.

 

Por eso, prestando atención a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos (LGPD), ley no. 13,709, del 14 de agosto de 2018, al elaborar esta Política de Privacidad asumimos una misión: tratar sus datos personales de manera que se evite cualquier pérdida, alteración, robo o cualquier otra forma de uso que no se ajuste a esta Política de Privacidad.

 

¿Cuándo recopilamos sus datos? La recopilación de sus datos se producirá siempre que proporcione voluntariamente dicha información (por ejemplo, para recibir materiales de libros electrónicos, solicitar una demostración de una solución, recibir materiales exclusivos, etc.), así como cuando interactúe con los servicios disponibles en el sitio.

 

¿Cuál es el propósito de la Política de privacidad? Con esta política de privacidad queremos, de forma transparente y clara, informarle de cómo se utilizarán sus datos personales en 2Workers.com.

 

Una nota importante: esta política no se aplica a los servicios que no controlamos, incluso si están relacionados con nuestro sitio web y otras páginas.

 

Recomendación: le recomendamos encarecidamente que lea esta política en su totalidad. De esa forma, conocerá los datos que utilizamos. Esta lectura es importante porque, una vez que utiliza el sitio, entendemos que lo ha leído y, más que eso, que está totalmente de acuerdo con él.

¡Buena lectura!

 

1. ¿Qué tipo de datos recopilamos y cuál es su finalidad?

Todos los datos personales recopilados o proporcionados solo se utilizarán para los fines que enumeraremos aquí en la Política de privacidad.

 

Cuando interactúa con el sitio o lo proporciona voluntariamente, recopilamos datos personales.



 

Estos datos son los siguientes:


 

1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG

Excepcionalmente, algunos de sus datos podrán ser utilizados para fines no previstos en esta Política, pero, aún así, el uso de los datos en este caso se producirá dentro de sus expectativas legítimas. El eventual uso de sus datos para fines que no cumplan con esta prerrogativa se hará con su autorización previa.

2Workers Desk contiene la funcionalidad que permite a los usuarios conectar su correo electrónico al sistema (en el caso de Gmail, la conexión es realizada a través de OAuth). Tener un correo electrónico conectado permite a nuestro sistema obtener los emails que llegan a la bandeja de entrada de ese correo electrónico y convertirlos en tickets en 2Workers Desk, utilizando informaciones como asunto, contenidos y anexos de estos emails. Esta conexión al correo electrónico también permite que 2Workers Desk envíe respuesta a las solicitudes de los tickets abiertos, además de poder dar seguimiento al flujo de lo que está ocurriendo cuando un ticket es respondido en 2Workers Desk. La actualización de los datos será restricta solamente para uso en 2Workers Desk y también siguiendo a  Política de Datos de los Servicios Google API

 

 2. Intercambio o divulgación de datos personales

La información recopilada es para nuestro uso exclusivo para los fines aquí mencionados, por lo tanto, no será vendida a terceros.

Sin embargo, podemos divulgar sus datos personales si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para:

 

Conformidad legal.

Comprender (i) los procesos y solicitudes legales; (ii) establecimiento o ejercicio de nuestros derechos legales o de defensa en procesos judiciales; o (iii) según lo requiera la ley; y 

 

Prestación de servicios por terceros. También podemos actuar junto con otras empresas en diversas actividades para facilitar nuestro servicio, realizar servicios relacionados con 2Workers.com o, también, ayudarnos en el análisis de cómo se utiliza nuestro servicio. Sin embargo, estos terceros tienen acceso a sus datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.


 

3. Conservación y eliminación de datos

 

Cuando se recopilan con base en el consentimiento, todos los datos recopilados se eliminarán de nuestros servidores cuando usted lo solicite,

 mediante trámite fácil y gratuito, o cuando ya no sean necesarios o relevantes para ofrecerle nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de conservación de datos o la necesidad de conservarlos para salvaguardar sus derechos.

 

Para determinar el período de conservación apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, el propósito del procesamiento de sus datos y si podemos lograr estos propósitos. por otros medios, y los requisitos legales aplicables.

 

Puedes, además de la eliminación, solicitarnos:

 

(i) confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales;

 

(ii) acceso a los datos personales recopilados;

 

(iii) la rectificación de datos incompletos, incorrectos u obsoletos;

 

(iv) eliminación de datos excesivos.


 

4. ¿Usamos cookies?

Si, usamos cookies. Puede ajustar la configuración de su navegador para deshabilitar las cookies o eliminarlas. Si está habilitado, nosotros (y los terceros mencionados anteriormente) emitiremos cookies cuando interactúe con nuestro sitio.

Solo recopilamos, a través de cookies, datos esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web y para medir métricas de acceso. No compartimos estos datos con terceros, que no sean los responsables de las cookies.

 

5. ¿Cuáles son sus opciones y derechos?


 

Queremos asegurarle la aplicabilidad y cumplimiento de todos los derechos de los titulares de datos personales previstos en la Ley General de Protección de Datos de Brasil.

Por eso, es importante que sepas que puedes en cualquier momento:

 

Derecho de acceso: solicitar acceso a sus datos personales, así como información sobre cómo se procesan estos datos.

 

Derecho de Rectificación: Obtener, por 2Workers, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen, es decir, el derecho a corregir o completar sus datos personales.

 

Derecho al borrado de datos (“derecho al olvido”): Solicitar la eliminación de sus datos personales, siempre que (i) los datos ya no sean necesarios para la finalidad que motivó su tratamiento; (ii) cuando retira su consentimiento y no existen otras razones válidas para su conservación; (iii) cuando se oponga al tratamiento y no prevalezcan intereses legítimos por parte de 2Workers, (iv) así como en otros supuestos legalmente previstos.

 

Derecho de Portabilidad de Datos: Recibir los datos personales que le conciernen y que haya facilitado a 2Workers, en un formato estructurado, de uso común y lectura automática, así como el derecho a transmitir esos datos a otro responsable del tratamiento (si es técnicamente posible), si el tratamiento se basa por consentimiento o contrato, y si el tratamiento se realiza por medios automatizados.

 

Derecho a retirar el consentimiento: cambie su consentimiento, limítelo a determinados tipos de tratamiento o retírelo. Sin embargo, la retirada del consentimiento no compromete la licitud del tratamiento realizado en base al consentimiento prestado previamente.

 

Derecho de Oposición: Oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen, cuando no existan motivos imperiosos y legítimos de tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o con la finalidad de declarar, ejercer o defender un derecho en un proceso judicial.

 

Derecho a la Limitación del Tratamiento: Obtener de 2Workers en determinadas situaciones, la limitación del tratamiento de sus datos. Para mayor aclaración, este derecho puede ejercerse cuando:

 

1. Se cuestiona la exactitud de los datos en cuestión.

2. El titular no desea que se eliminen los datos;

3. Los datos ya no son necesarios para el propósito original, pero aún no se pueden eliminar por razones legales;

4. Pendiente de la decisión sobre la objeción del titular al tratamiento.

6. Información de ubicación:

 

[Pueden incluir pero no se limitan a:

-Check-in y Check-out automáticos de tareas;

- Registro de llegada y salida de la tarea;

- Rutas recorridas en coche para las tareas realizadas;

- Visualización de la ruta recorrida durante el día;

-Cálculo del reembolso de kilometros recorridos;

Recopilamos y procesamos información de ubicación cuando se registra y usa los Servicios de aplicaciones móviles para Android e IOS, la recopilación de datos de ubicación ocurre cuando está usando la aplicación y también en segundo plano, cuando no está usando la aplicación.

 

Los tipos de datos de ubicación que recopilamos dependen, en parte, de la configuración de su dispositivo y cuenta. Por ejemplo, es posible activar o desactivar la ubicación del dispositivo Android e IOS usando la aplicación de configuración del dispositivo, opcionalmente el contratista del servicio también puede deshabilitar la recolección de esta información o definir en qué momentos y con qué periodicidad se realiza la recolección de geolocalización.
 

2Workers no vende la información de geolocalización recopilada, el intercambio de datos a través de API se realiza solo con su consentimiento.

 

 7. Cambios en esta política

 

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política con la frecuencia que sea necesaria para brindarle aún más seguridad y conveniencia.


 

Para facilitar las cosas, siempre indicaremos la fecha de la última actualización al final del documento, y si se realizan cambios sustanciales, le notificaremos dichos cambios antes de que entren en vigencia.

 

1. Menores

 

No recopilamos a sabiendas datos de niños menores de 18 años. Si usted es padre o tutor de un menor y sabe que ha proporcionado sus datos personales en nuestro sitio web, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico disponible en el siguiente artículo.

 

2. ¿Cómo contactarnos?

 

Gracias por leer nuestra Política de privacidad.

 

Siempre estaremos disponibles para ayudarlo. Si desea obtener más información o si tiene alguna pregunta sobre esta Política, comuníquese con nosotros:

Telefono de contacto:( +55 (48) 98802-6019 ) 

 Email:  help@auvo.com.br.

 

Última actualización: 24 de septiembre de 2020.